Bunte Grillspieße

Zutaten:

1 Knoblauchzehe

1 walnussgroßes Stück Ingwer

3 EL Öl

Salz/Pfeffer

350 gr. Schweinegulasch

1 kleine Zwiebel

8 Kirschtomaten

1 kleine Zucchini

1 Maiskolben (vorgekocht)

 

Zubereitung:

Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin mind. eine Stunde marinieren (besser über Nacht).

Zwiebel schälen und vierteln. Tomaten waschen. Zucchini waschen und mit dem Maiskolben in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten auf ca. acht Schaschlikspieße stecken und ab damit auf den Grill bis das Fleisch gar ist. Dazu passt prima ein Salat oder aber auch leckere Ofenkartoffeln oder Reis.

Variante

Gemüse nach Geschmack austauschen. Champignons oder Paprika sind auch sehr lecker.