Zucchinibrei mit Lamm von Maria

Hier ein Rezept von Maria und klein Feinschmeckerin Valerie.


Zucchinibrei mit Lamm



Zutaten:

250 g Kartoffeln
300 g Zucchini
100 g Lamm-Hackfleisch
300 g Tomaten
und 4-6 knappe EL Rapsöl

Zubereitung:

für 4-5 Portionen ab dem 6. Monat
35 min. Zubereitung/
Bei 5 Portionen pro Portion ca. 150 kcal


Die Kartoffeln waschen und mit Schale in 20-25 min. gar kochen. Gleichzeitig die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Lammfleisch zugedeckt 15 Min. dünsten.

Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die haut abziehen, das Fruchtfleisch würfeln.

Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit Tomaten zum Zucchini-Lamm geben. Alles fein pürieren, abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Öl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

Liebe Grüße

Maria und klein Feinschmeckerin Valerie


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