Möhren-Kartoffel-Rindfleischbrei von Nicole

Noch ein Rezept von Nicole.





Möhren-Kartoffel-Rindfleischbrei:




Zutaten:

500 g Möhren, geschält und gewürfelt
250 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
120 g mageres Rindfleisch, gehackt oder fein gewürfelt (kann man aber auch mit Pute machen)
150 ml Oragensaft (hier haben wir Apfelsaft verwendet)
4-5 EL Rapsöl

Zubereitung:

1. Möhren, Kartoffeln und Fleisch knapp mit Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze aufkochen.
Die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis
alles sehr weich ist. Gelegentlich umrühren, eventuell etwas Wasser nachgießen.

2. Orangensaft und Rapsöl hinzufügen und alles zu einem glatten Brei pürieren.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.